Архив за день: Май 11, 2018

Коллеги по сцене отреагировали на русофобские высказывания Скрипки

Коллеги по сцене солиста украинской рок-группы "Вопли Видоплясова" отреагировали на слова музыканта о том, что из-за его русофобских высказываний с концерта в Гааге ушла треть зрителей.

Самойлова обошлась Первому каналу в 15 миллионов рублей

В сумму, по данным «Дни.ру», входят: обязательный взнос участников конкурса, затраты на отель и билеты в бизнес-класс в Португалию для команды из 20 человек (танцоры, бэк-вокалисты, стилисты, парикмахеры и фотографы).

Гурцкая высказалась о выступлении Самойловой на «Евровидении»

Юлия Самойлова — уже победительница, потому что участвовала в таком конкурсе, прокомментировала певица Диана Гурцкая выступление российской участницы на международном музыкальном конкурсе «Евровидение-2018» в Португалии.

Соседов: во время выступления Самойлова была «в прострации»

Известный музыкальный критик Сергей Соседов считает, что во время выступления во втором полуфинале "Евровидения" россиянка Юлия Самойлова "вообще не понимала, где находится" и была "в прострации".

Фильм «Вечная жизнь Александра Христофорова» выйдет в прокат в октябре

Русский комедийный фильм "Вечная жизнь Александра Христофорова" с Алексеем Гуськовым в главной роли выйдет в прокат в России 18 октября, об этом актер сообщил на презентации проекта в российском павильоне на Каннском кинофестивале в пятницу.

В Каннах покажут документальный фильм МГЕР о детях-героях России

В пресс-службе организации уточнили, что номинация короткометражных фильмов, в которой фильм представлен, дает право каждой картине присутствовать в электронной библиотеке и в каталогах фестиваля.